Sunday, November 27, 2011

Karakter Cowo yang Susah dilupain Cewe

Ada beberapa karakter cowo yang menuerut gue bakal susah dilupain cewenya bahkan
setelah menjadi mantan pun dipastikan tuh cewe bakal minta balikan lagi dalam jangka waktu
yang lama, nah di sini loe tinggal ambil pilihan mo balik lagi ma doi atau loe pindah kelain hati.
Adapun karakter itu yaitu;
1. Sahabat, sahabat adalah seseorang yang dijadikan sandaran dikala sedih dan senang. So
ketika doi ada masalah atau sebuah pilihan yang doi bingung memilihnya, pasti di kan lari ke loe
untuk mendapatkan jalan keluar atau solusi. Because sejatinya seorang pasang itu akan slalu
saling membutuhkan untuk menutupi kekurangan masing-masing.
2. Penembak jitu, dalam artian awal kali loe nembak atau ngungkapin perasaan loe ke doi,
apakah loe ketika nembak doi dengan sesuatu hal yang beda dengan mantan-mantan
sebelumnya?… klo iya, pasti doi kan mengingat loe dalam memorinya.
3. Memiliki kepribadian yang unik. Loe punya hal beda dalam diri loe dengan cowo-cowo lain,
dan itu akan mejadi ciri khas loe dimata cewe,
4. Humoris. Ini lah yang sering bikin cewe mudah dekat dengan para cowo-cowo, cowo
seperti ini sangat dibutuhkan ketika doi mengahadapi masalah, but tipe cowo seperti ini juga
harus hati-hati, jangan ketika sang doi sedang ingin bicara serius trus loe malah nglawak,
ntar yang ada doi jadi ilfil alias kesel.
5. Setia. Bisa dibilang ni adalah tipe stiap para cewe, emang sudah menjadi keharusan klo
cowo tuh kudu setia ma cewenya, cos klo loe kaga setia bisa jadi entar pas dah nikah kaga
setia juga. So bagi para cowo yang kaga setia bertobat lah kalian sebelum karma
menghampiri kalian. Hukum karma slalu berlaku bung, walaupun loe menyangkalnya.
6. Romantis. Bisa dikatakan romantis ini relatif, alias ada cewe yang suka ada juga yang
kaga suka, but sesekali cewe tuh butuh keromantisan ko. Walupun doi bilang iiikh apaan siih
pke romantis-romantisan segala, sebenarnya doi seneng ko.
7. Surprise. Kejutan adalah hal akan selalu di ingat para cewe, apa lagi kejutan itu adalah hal
yang terduga sama sekali,terlebih surprisenya sesuatu yang slama ini doi inginkan.
8. Penyabar. Sapa bilang sabar itu ada batasnya, kecuali tuh cewe dah melakukan hal yang
tak sepatutnya dilakuin, contoh selingkuh tiga kali, selingkuh sekali dua kali tuh masih bsa di
maafkan, namanya juga manusia pasti pernah berbuat salah, kaya loe kga penah berbuat
salah ja, but tuh cewe juga harus minta maaf. Cewe tuh sebenarnya sangat menyukai cowo
yang penyabar, cos biasanya klo loe kaga sabar, biasanya ada hal yang sering loe lupain, dan
bawaannya slalu ingin buru-buru. Nterkadang juga orang yang kaga penyabar tuuh mudah
emosian, so doi pun bakalan ilfil ma loe.
9. Pelindung, stiap cewe tentunya ingin slalu merasa aman, masa ketika cewe loe diganggu
orang lain loe diem aja?. Bukan pria sejati dong loe, beri pemahaman ma dia klo cewe loe
merasa terganggu, klo dia kaga paham-paham juga tu terserah loe mo dia apain lagi.
10. Memberi kebebasan atau tidak terlalu protectif. Kebebasan di sini masih dalam ruang
lingkup yang sewajarnya alias masih ada batas-batasan yang harus di pahami dan di hindari.
Biasanya si cowo terlalu memprotect dalam pergaulan si cewe, meprotect boleh asal masih
sewajarnya. Masa loe tega, klo cewe loe di bilang kuper.
Oke, mungkin karakter-karakter yang gue jabarin di atas ada yang menurut loe "gue
banget" atau bisa jadi "engga banget". So yang penting "Be your self", because buat pa loe
jadi orang lain yang sebenarnya engga banget buat diri loe.
[imagetag]

ajihyuga 27 Nov, 2011

Admin 27 Nov, 2011


--
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2011/11/karakter-cowo-yang-susah-dilupain-cewe.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

No comments:

Post a Comment