Thursday, December 29, 2011

10 Jualan yang Aneh Tapi Nyata di E-Bay

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
rada rada gak percaya sih awal nya liat yang di jual tapi terbukti emang di jual
cekidot :duduk:

Spoiler for 1. Kaos Kaki Bauk:

[imagetag]

Sepasang kaos kaki bauk dan basah ini bekas dipake selama 14 jam. Baunya masih ada dan dibungkus dalam plastik kedap udara, dikirimkan langsung oleh pemiliknya seorang laki2 pekerja keras.

Bidding mulai harga $9.99 atau buy it now seharga $69.99


Spoiler for 2. Teman Khayalan:

[imagetag]
Sellernya punya temen khayalan bernama Jon Saunders. Karena seller skrg dah berumur 27 tahun dan berasa ketuaan temenan ama Jon, dia mau jual temennya ini. Jon adalah seorang teman yang sangat baik. Kalau menang bidding, pembeli akan mendapatkan daftar kesukaan, hobi, dan foto pribadi Jon.

Bidding mulai harga $40.


Spoiler for 3. Daging Unicorn Kalengan:

[imagetag]
Daging Unicorn, sumber kalsium yang bagus, rasanya seperti ayam panggang dan sedikit rasa manis marshmellow. Makanan yang classy untuk pesta.

Harga buy $12.99 plus $3.99 untuk ongkos kirim


Spoiler for 4. Tisu Toilet Bergambar Bajak Laut:

[imagetag]
Bikin keren kamar mandi agan dengan tisu toilet bergambar Bajak Laut Karibia. Dengan harga $9.95 dapet 2 gulung tisu toilet berkualitas tinggi.


Spoiler for 5. Cornflake bernama Wilbur:

[imagetag]
Sebutir cornflake ini bernama Wilbur. Cornflake ajaib ini berbentuk seperti babi (bentuk asli, tidak dirubah2 atau dibuat2).

Harga $499.99. Jangan khawatir, free ongkir!


Spoiler for 6. Dust Bunny:

[imagetag]
Unik dan tidak mahal, dust bunny adalah hadiah yang tepat untuk orang2 tercinta. Diundang datang ke acara housewarming? Kasih hadiah dust bunny untuk sang pemilik rumah, pasti mereka senang!

Dust bunny ini bersih dan mengandung bulu anjing Pug yang langka dan berwarna kecoklatan.

Harga hanya $14.95! Gak salah pilih deh!


Spoiler for 7. Busa penyekat berbentuk Orang Berdoa:

[imagetag]
Seller gak sengaja menemukan ini pas lagi ngebenerin atap rumahnya. Busa ini tiba2 jatuh dari atap dan mengembang membentuk orang berdoa.

Harga bidding mulai dari $1


Spoiler for 8. Absolutely Nothing:

[imagetag]
Agan bisa beli semuanya atau gak beli sama sekali untuk lelang ini. Pemenang lelang tidak akan mendapatkan apa2, jadi jangan pelit2 nge-bidnya. Kalau menang, agan akan dapet kepuasaan udah membeli the world's most expensive nothing.

Harga bidding mulai dari $5 atau bisa langsung buy it now seharga $3,000

*bingung ah translatenya hahahaha


Spoiler for 9. Kardus berisi Barang2:

[imagetag]
Kardus ini berisi berbagai macam barang2 milik seller yang dia udah gak pengen milikin lagi. Semua barang2nya masih dalam bentuk yang bagus, mulai dari buku2 sampai bolpen bahkan sampai handphone.

Harga bidding mulai dari $4.99 dengan ongkir $15.00 untuk sebuah kejutan yang menarik!


Spoiler for 10. Jampi2 untuk Dilamar Nikah:

[imagetag]
Butuh sedikit keajaiban? Seller barang ini adalah seorang penyihir yang akan memberikan jampi2 kepada target biar cepet2 melamar.

Buat pasangan anda cepat2 berkomitmen seumur hidup dengan anda hanya dengan harga $6.50


sumber

blanka 29 Dec, 2011

Admin 29 Dec, 2011
-
Source: http://kamar-asik.blogspot.com/2011/12/10-jualan-yang-aneh-tapi-nyata-di-e-bay.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

No comments:

Post a Comment