Thursday, January 19, 2012

Cara Mencari Backlink PR 3 4 5 6 7 8 9 Dofollow

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Cara Mencari Backlink PR 3 4 5 6 7 8 9 Dofollow lewat google dengan SEOQuake
Langsung saja ya ikuti tutorial digital step by step yang saya utarakan berikut ini :
website denga nilai pr

  1. Download dulu addon mozilla firefox seoquake dan nodofollow Untuk settingan SEO Quake dapat anda lihat pada alamat :
  2. Kemudian masuk ke situs google
  3. setelah itu di kolom pencarian google ketikkan "add new comment" atau "post new comment" atau bisa juga "post comment" dengan tanda petik. Kenapa harus ada tanda petiknya ? Ya tuh teknik pencarian google supaya hasil pencarian di google nyatu gak nyebar dalam artian tulisan yang muncul di hasil pencarian bersatu keywordnya misal kalimat dihasil pencarian google akan seperti ini : find the most favorite tutorial add new comment. Kalau tanpa tanda petik hasilnya akan seperti ini add new tutorial to your bookmark how to create comment form. Anda bisa lihat keyword nyebar gak beraturan pada hasil pencarian tanpa tanda petik.
  4. Setelah muncul hasil pencarian kemudian kunjaungi satu persatu web yang muncul di hasil pencarian google.
  5. Lihat PR yang muncul di list seoQuake lalu kunjungilah halaman web tersebut.
  6. Kemudian cek dengan tools nodofollow apakah komen di halaman itu dofollow atau tidak. Alamat situs untuk plugin NoDofollow adalah https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5687/
  7. Setelah dicek ternyata dofollow ya udah tinggal komen.Gampang kan.


Untuk hasil maksimal Mencari Backlink PR 3 4 5 6 7 8 9 Dofollow lewat google dengan SEOQuake gunakan command pencarian google berikut di kotak pencarian google :
  1. inurl:".html" "add new comment"
  2. inurl:".aspx" "add new comment"
  3. inurl:"/post/" "add new comment"
  4. inurl:"/news/" "add new comment"
  5. inurl:"/node/" "add new comment"
  6. inurl:"id="  "add new comment"
Atau bagi yang pengen cari halaman sejenis bisa tambahkan dengan command intitle:"" keyword yang kita bidik misal :
  1. inurl:".html" "add new comment" intitle:"keyword yang dibidik"
  2. inurl:".aspx" "add new comment" intitle:"keyword yang dibidik"
  3. inurl:"/post/" "add new comment" intitle:"keyword yang dibidik"
  4. inurl:"/news/" "add new comment" intitle:"keyword yang dibidik"
  5. inurl:"/node/" "add new comment" intitle:"keyword yang dibidik"
  6. inurl:"id=" "add new comment" intitle:"keyword yang dibidik"


Yang pengen nyari backlink di forum :
  1. inurl:"/forum/" "reply"
  2. lebih spesifik lagi nyari backlink tinggi di forum : 
  3. inurl:"/forum/" "reply" "smf" inurl:"="
  4. inurl:"/forum/" "reply" "Vbuletin" inurl:"="


Atau pengen yang nyari di domain tertentu misal  domain .edu yang notabene tuh rata - rata pagerank tinggi semua gini nih caranya tinggal tambahan command site:.edu
misal:
  1. site.edu inurl:"/node/"


Yang pengen nyari backlink dari blog para kontestan seo yang bertanding tinggal pake command berikut :
link:url


misal :
link:http://www.danseterusnya.com/danseterusnya.


Dan Lain lainnya sesuai kreatifitas anda pada intinya ya cuman 4 command google aja yang digunakan yaitu :
  1. inurl:""
  2. intitle""
  3. site:""
  4. link:url


Selanjutnya gabung - gabungin aja satu sama lain sesuka anda. Cara seperti seperti itulah yang saya gunakan buat ngedapatin data PR berkualitas tinggi. Syukurnya sampai sekarang dah dapat sekitar seribuan lebih data list PR halaman  3 4 5 6 7 8 9 Dofollow yang gua temuin lewat mbah google yang tampan dan baik hati.


Kalau gua kasih daftarnya secara terang - terangan kan gak enak juga ma web ataupun blog yang bersangkutan. Ntar gua dimarahin lagi ma para sang admin blog tersebut. Makanya gua ajarin tekniknya aja buat berbagi aja sebagai modal buat kalian yang butuh PR ntah itu buat ningkatin PR Blog buat main - main bisnis online ataupun buat main kontes seo seperti astaga.com lifestyle on the net dan festival museum nusantara serta indonesia java international destination.


Akhir kata selamat mencari dan semoga beruntung menemukan halaman PR 9 karena tuh jarang - jarang loh dari dataku aja cuman sekitar 5 biji doank.Semoga menambah wawasan kita semua

Sumber : http://bambang-gene.blogspot.com/2012/01/cara-mencari-backlink-pr-3-4-5-6-7-8-9.html#ixzz1jsja62mf

up2det 19 Jan, 2012


-
Source: http://www.apasih.up2det.com/2012/01/cara-mencari-backlink-pr-3-4-5-6-7-8-9.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

No comments:

Post a Comment