Saturday, January 7, 2012

Tirani, Cewe ini Tenar Banget di Dunia Maya

Sesuai judul... agan2 pada tau tirani ga???

[imagetag]

awal nya gw nyari teman SD gw di Facebook yang bernama TIRANI...

namun alangkah terkejutnya gw ketika search n ngeliat hasil search gw itu... nama yang terpampang di list nya itu kebanyakan TIRANI DWITASARI
so,, karena penasaran akhirnya gw lakukan pengecekan lebih lanjut...
dan ternyata......
dia itu terkenal di dunia maya,, klo ga percaya cek ini gan

belum selesai nulis nama dia,,, Om google udah punya pilihan nama dia

Spoiler for google:
[imagetag]
jumlah pencarian dia ada 4280 gan

google:
[imagetag]
di Fb aja yang plagiatin nama n foto dia ad 67 gan

fb:
[imagetag]

dan di FB ternyata ada FAN PAGE n Grup dia....
tenar bgt ya.. ketenarannya di dunia maya bagi gw menyamai chiquita vidyastia
dari sumber2 yang gw dapet, byk yg bilang kalo dia model...tapi ada juga yg menyangkalnya...

setelah dicari2 akhirnya ada yang ngasi tau ttg data diri nya

Spoiler for data diri:
nma lngkap na tirani dwitasari . .
lahir na tgl 15 januari 1992 , d bandung
dia punya gank cewe nma na STATUE , uda adda 3taond lalu !

GANK STATUE :

NABILA DEWI LARASATI

TIRANI DWITASARI

FUJI GILANG RAMADHANIAR

RIEFA FATHIA APRILIA

DIVA MARSHA UTAMI

CANTIKA PUTRI HADIYANTI

MONIKA RESTISARI

SELLA MAULINA

SANTI SEPTIANI

SHERA DEANKE SUBARU

skrg ka tie skula d SMA 5 BAndung . .
klo ka nab n ka diva d SMA 22 Bandung . .
yg laend na aqu kurang tauk . .
fb yg asli s tau qu yg tieraa_supergirls@yahoo.com
oiak , cowo na ka tie ntu ka Albert Ivan . .

ternyata anak bandung gan
nih foto2 doi 

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

sumber

Kotak Dunia 07 Jan, 2012

Blogger 07 Jan, 2012


-
Source: http://bukanklikunic.blogspot.com/2012/01/tirani-cewe-ini-tenar-banget-di-dunia.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

No comments:

Post a Comment