Friday, February 3, 2012

*1. * *****2. kayak lagi ngapain gituu? hehehehe*

1.  
[imagetag]
[imagetag] 


2. kayak lagi ngapain gituu? hehehehe



[imagetag]

3. Atherton Car Center - Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah.. hehehe



[imagetag]

















4. Computer Doctors, mouse-nya bahaya...


[imagetag]
5. Ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya?



[imagetag]

6. Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya?


[imagetag]
7. Instituto de Estudos Orientais - Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh..


[imagetag]
8. Junior Jazz Dance Class - eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2 jadi kaya wanita telanjang dada...


[imagetag]
9. Kids Exchange - Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?


[imagetag]
10. Kudawara - maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi....


[imagetag] 



[imagetag]

Kumpulan File Bagus 27 Jan, 2012

Blogger 27 Jan, 2012


-
Source: http://idegue-network.blogspot.com/2012/01/1-2-kayak-lagi-ngapain-gituu-hehehehe.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

No comments:

Post a Comment